RECETA

Carbonada coloniense de carne y melocotones
Receta de Carbonada coloniense de carne y melocotones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Receta de Carbonada coloniense de carne y melocotones
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 taza aceite
  • 1 cebolla grande; picada
  • 1 y 1/2 latas tomates
  • 3 hojas laurel
  • 1 cuchara sopera orégano
  • 150 gr. mantequilla
  • 1,250 kgr. carne
  • 250 gr. calabaza; a dados
  • 250 gr. patatas; a dados
  • 1 lata guisantes
  • 1 lata maíz; desgranado
  • 1/2 litro caldo
  • 400 gr. arroz
  • 1 lata melocotón al natural
  • Sal pimienta
Pasos

1Dorar la cebolla en el aceite, ponerle después la carne cortada en dados, saltearla a fuego fuerte y agregarle el laurel, los tomates picados, con todo el líquido, condimentar con sal y pimienta y dejar hervir durante 15'.

2Añadir la manteca, el caldo, calabaza, patatas cortadas en cubitos, orégano, el agua de los guisantes, del maíz y de los melocotones, tapar y dejar hervir hasta que esté todo cocido.

3Ponerle entonces el arroz lavado, sobre éste los guisantes, maíz y tapar, hacer hervir despacio durante 10 minutos.

4Incorporarle entonces los melocotones cortados por la mitad, tapar y hacer hervir 10 minutos más.

5Llevar a la mesa en la misma cazuela.

6No se debe revolver mientras se cocina.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Carbonada coloniense de carne y melocotones
Nuevo comentario
Publicar comentario