RECETA
Carbonada carne
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 21:55
Ingredientes para Carbonada Carne
- 600 g. cuadril o paleta
- 2 unids. Tomates pelados sin semilla
- 1 unid. Cebolla picada
- 1 unid. ají morrón
- 1 unid. Zanahoria
- 1/2 Kg. zapallo
- 2 unids. batatas
- 3 unids. choclos
- 1 lata(s) duraznos
- 1 pizca sal
- 1 pizca pimienta
- 1 pizca pimentón
- 1 cch. aceite
- 40 g. manteca
- 1 ram. romero
- 2 taza(s) caldo
Pasos
11 En una cazuela de barro dorar la carne cortada en cubos con aceite y la manteca. Retirar y rehogar allí la cebolla, el morrón, la zanahoria y el tomate. Cuando la cebolla esté transparente agregar la carne, el caldo y los condimentos, cuando suelte el hervor, incorporar las papas, batatas y zapallo.
22 Cocinar a fuego suave hasta que las verduras estén casi cocidas. Si fuera necesario, agregar más caldo durante la cocción. Por último incorporar los choclos y los duraznos cortados en gajos. Perfumar con la ramita de romero.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Carbonada carne
Nuevo comentario