RECETA

Carbonada
Receta de Carbonada
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:54
Receta de Carbonada
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 50 cc aceite de maíz
  • 100 g tomate perita
  • 500 cc sopa crema de zapallo
  • 250 grs. de Carne de ternera
  • 100 g cebolla
  • 50 g ají rojo
  • 50 g ají verde
  • 200 g papa blanca
  • 200 g batata
  • 200 g choclo desgranado
  • 100 g durazno en lata
  • 50 g cebolla de verdeo (parte verde)
  • Sal y pimienta
Pasos

1Picar el tomate y reservar. Cortar en emince la carne. Picar en brunoise la cebolla, tambien los ajies.

2Pelar las papas y las batatas, cortarlas en cubos, no más grandes que la carne.

3Cortar en juliana la cebolla de verdeo. Cortar los duraznos.

4Saltear la carne en el aceite. Salpimentar ligeramente. Agregar las cebollas y ajies. Saltear.

5Agregar el tomate y el choclo. Cocinar durante 3 minutos.

6Añadir la sopa crema y la cebolla de verdeo. Mezclar bien. Cocinar hasta que la carne este tierna.

7Agregar las papas, batas y duraznos. Terminar de cocinar a fuego lento.

8Servir en cazuelas de barro o platos hondos.

9Sugerencia: Puede servirse en zapallos o calabazas, previamente horneadas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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