RECETA
Carapulcra de san luis - ancash
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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/2 kg de papa seca negra
- 1/4 de pollo
- 1/4 de chancho
- 1/4 de gallina
- Una cebolla mediana picada
- 3 cucharaditas de ají panca molido
- 3 cucharaditas de ají amarillo
- 2 cubitas de de caldo de gallina
- Orégano molido
- Canela y clavo
- 100 grs de maní molido
- Ajo molido al gusto
- Sal al gusto
- Aceite vegetal para freir, cantidad necesaria
Pasos
1Tostar la papa seca y luego lavarla bien, reservarla.
2Aparte freír en aceite caliente el chancho, el polloy la gallina en trozos todos juntos.
3Cuando esten dorados retilarlos y en el mismo aceite freír la cebolla junto con los ajos, aji panca, aji amarillo y sal.
4Cuando este todo bien dorado agregar el oregano molido.
5Mezclar bien y luego agregar la papa seca bien lavada, agua (cantidad necesaria) e incorporar el pollo, la gallina,el chancho.
6Dejar hervir y una vez hervido, dejar cocinar todo a fuego lento hasta que este suave.
7Antes de retirarlo añadir el mani molido, rectificar la sazon.
8Servir acompañado con yuca sancochada o arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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