RECETA
Carapulca chinchana
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kg. de papas
- 1/2 kg. de carne de chancho
- 1 cebolla picada
- 3 ajíes panca molidos
- 2 ajíes mirasol molidos
- 200 grs. de maní tostado y molido
- 3 tazas de fondo de pollo o gallina (se puede utilizar caldo de cubito)
- Sal, pimienta y comino al gusto
Pasos
1Hacer un aderezo en una olla con aceite caliente con los ajos molidos, los ajíes panca y mirasol, y la mitad del maní, condimentar al gusto con sal, pimienta y comino.
2En el aderezo freír la carne de chancho cortada en trozos pequeños y agregar el caldo y dejar cocinar.
3Cuando la carne esté casi lista, agregar la papa cortada en dados y finalmente el resto del maní.
4Mezclar bien y cocinar a fuego lento moviendo constantemente.
5Servir con Sopa Seca.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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