RECETA

Carapulca chinchana
Receta de Carapulca chinchana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Receta de Carapulca chinchana
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg. de papas
  • 1/2 kg. de carne de chancho
  • 1 cebolla picada
  • 3 ajíes panca molidos
  • 2 ajíes mirasol molidos
  • 200 grs. de maní tostado y molido
  • 3 tazas de fondo de pollo o gallina (se puede utilizar caldo de cubito)
  • Sal, pimienta y comino al gusto
Pasos

1Hacer un aderezo en una olla con aceite caliente con los ajos molidos, los ajíes panca y mirasol, y la mitad del maní, condimentar al gusto con sal, pimienta y comino.

2En el aderezo freír la carne de chancho cortada en trozos pequeños y agregar el caldo y dejar cocinar.

3Cuando la carne esté casi lista, agregar la papa cortada en dados y finalmente el resto del maní.

4Mezclar bien y cocinar a fuego lento moviendo constantemente.

5Servir con Sopa Seca.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Carapulca chinchana
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti