RECETA

Caraotas blancas al estilo del gaudi tapas
Receta de Caraotas blancas al estilo del gaudi tapas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:18
Receta de Caraotas blancas al estilo del gaudi tapas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de Caraotas blancas
  • 2 morcillas
  • 2 chorizos
  • 150 gramos de tocineta entera
Pasos

1Ponga a remojar las caraotas la noche anterior.

2Al día siguiente, escurra las caraotas y póngalas a cocinar conjuntamente con las morcillas, chorizos rebanados y la tocineta cortada en cubos, en suficiente agua.

3Deje cocinar hasta que ablanden los granos.

4En caso de necesitar más líquido, poner a calentar agua antes de agregarla.

5Esta receta típica de Asturias, España, no necesita ningún otro condimento, ya que los granos se irán impregnando con el sabor de los chorizos, etc.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Caraotas blancas al estilo del gaudi tapas
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti