RECETA
Caramelos de queso emmental y hongos en salsa de jamón serrano
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gramos de hongos frescos.
- 300 gramos de queso emmental.
- 1/2 taza de vino blanco.
- 5 dientes de ajo machacados.
- 1 cebolla picada en cuadritos.
- sal y pimienta.
- 2 huevos enteros.
- 1 receta de pasta casera.
- Para hacer la salsa:
- 3 dientes de ajo.
- 1/2 taza de vino tinto.
- 1/2 taza de caldo de pollo.
- 1 taza de crema de leche.
- 60 gramos de jamón serrano picadito.
- 1 cucharadita de mantequilla.
- 1 cucharada de maicena diluida en 3 cucharadas de agua.
- Sal y pimienta.
Pasos
1Limpie y pique los hongos en cuartos.
2En una olla sofría el ajo, la cebolla y los hongos; agregue sal, pimienta y el vino blanco. Cocine por 5 minutos y enfríe.
3Después que la mezcla de hongos está a temperatura ambiente ralle el queso sobre ella y mezcle bien.
4La pasta casera fresca córtela en 24 cuadrados de 6 centímetros.
5Ponga una cucharada de la mezcla en cada uno de los cuadrados y envuelva como un rollo.
6Pinte con el huevo para pegarlo y cierre las puntas para que quede como un caramelo.
7Cocine en agua hirviendo con sal por 10 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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