RECETA
Caramelos de nueces, miel y vainilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas (tamaño 1 4 de litro) de azúcar molida
- 1/4 de litro de hervida
- 1 cucharada de manteca
- 1 cucharada de miel
- 1/ 2 nueces picadas.
- Esencia de vainilla
- Aceite.
Pasos
1Poner el azúcar en una cacerola, agregar la miel, la leche y la manteca.
2Hervir moderadamente hasta la mezcla tome punto de bolita blanda.
3Retirar del fuego e incorporarle las nueces mezclando bien.
4Aceitar un mármol u otra superficie bien plana, volcar la mezcla alisarla a 1 cm de espesor con espátula de metal aceitada.
5Antes que se enfríe totalmente marcar cuadrados del tamaño que se los caramelos.
6Una vez fríos rasparles la base con un cuchillo espátula para despegarlos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caramelos de nueces, miel y vainilla
Nuevo comentario