RECETA
Caramelos de maní especiales de navidad
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de azúcar
- 3/4 taza glucosa (tips)
- 1 taza de crema dulce
- 5 gotas de esencia de vainilla
- 1 onza de margarina picada
- Maní picado y tostado
Pasos
1En una olla grande ponga a hervir la glucosa y el azúcar. Revuelva constantemente.
2Agregue crema en chorritos.
3Deje hervir y siga agregando crema hasta terminar (despacio porque hace espuma).
4Deje al fuego hasta alcanzar el punto deseado (caramelo suave, medio, o punto de confite). Saque del fuego.
5Agregue la margarina picada y la esencia.
6Agregue maní y forme puñitos sobre silpat o vuelque sobre los moldes para confite, engrasados con aceite previamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caramelos de maní especiales de navidad
Nuevo comentario