RECETA
Caramelos de mandarinas
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20 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- mandarina, 6 unidades
- azúcar, 250 gramos
- agua, 1/2 taza
- chocolate fondant, 75 gramos
Pasos
1Pelar las mandarinas, separar los gajos y retirar todas las membranas blancas.
2Poner en un cazo el agua y el azúcar a medio fuego hasta conseguir un almíbar espeso, aproximadamente 15-20 minutos.
3Dejar que el almíbar pierda calor, pero sin enfriarse.
4Pinchar los gajos en un palillo y bañarlos en el almíbar.
5Dejar secar y bañarlos de nuevo.
6Trocear el chocolate sobre otro cazo y ponerlo al baño María o en el microondas hasta que se derrita.
7Bañar la mitad de los gajos de naranja y dejarlos secar.
8Es preciso que el chocolate esté caliente para poder bañar adecuadamente los gajos.
9Servir en cápsulas de papel.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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