RECETA
Caramelos de gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 14:08
Ingredientes para Caramelos de gambas
- 6 Gambas medianas
- 200 gramos de harina
- 2 huevos
- 3 huevo, las yemas
- 5 hojas de rúccula
- 1 pizca de sal
- 30 gramos de Queso parmesano
- 1 chorrito de aceite de oliva
Pasos
11 Colocar en una fuente la harina.
22 Añadir los huevos y las yemas, así como la pizca de sal y el chorrito de aceite de oliva.
33 Amasar hasta que la pasta tome cuerpo y estirarla sobre una superficie enharinada.
44 Seguidamente, cortar seis rectángulos de 2 centímetros de ancho por 5 ó 6 centímetros de largo.
55 Encima de cada rectángulo se coloca media gamba y se le da forma de caramelo envuelto.
66 Pintar los caramelos con yema de huevo para que queden bien compactos.
77 A continuación, freír los caramelos, escurrirlos bien y colocarlos en el plato de forma desigual junto con las hojas de rúccula, los trocitos de queso parmesano y un buen chorrito de aceite de oliva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Caramelos de gambas
Nuevo comentario