RECETA

Caramelos de chocolate y miel
Receta de Caramelos de chocolate y miel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Receta de Caramelos de chocolate y miel
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de miel
  • 100 g de mantequilla
  • 100 g de chocolate puro valor
  • Un pellizco de canela
Pasos

1Colocar en una cazuela la miel, la mantequilla a trocitos, el azúcar, el chocolate Valor y la canela.

2Poner el recipiente al fuego con poca llama para que llegue lentamente a ebullición cuidando de remover continuamente.

3Cuando la mezcla empieza a hervir dejarla cocer aún cinco minutos y verterla a continuación sobre una plancha untada de aceite, formando una capa de 1 cm de grueso y marcando en ella con la punta de un cuchillo, unos rombos (o la forma que deseéis).

4Dejar enfriar la mezcla y luego partirla en pequeños rombos (o la forma que hayáis dibujado) siguiendo las marcas hechas.

5¡Espero que os guste y disfrutéis con su fácil preparación ¡

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Caramelos de chocolate y miel
Nuevo comentario
Publicar comentario