RECETA
Caramelos de chocolate estilo argentina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 250gr de leche
- 4 barritas de chocolate ralladas
- 1 cucharada de miel
- 40 gr de manteca
Pasos
1Poner en un recipiente enlozado 250 gr de leche 4 barritas de chocolate ralladas y un trocito de vainilla.
2Llevar a fuego fuerte sin dejar de revolver con cuchara de madera.
3Una vez que rompe el hervor incorporar 1 cucharada de miel con 40 gr de manteca.
4Dejar que hierva y revolver de vez en cuando hasta que tome punto de caramelo o bolita dura.
5Retira del fuego, dejar entibiar sobre mármol enmantecado.
6Cuando está tibio, cortar caramelos rectangulares de tamaño regular.
7Cuando estén fríos, envolver.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caramelos de chocolate estilo argentina
Nuevo comentario