RECETA

Caramelo líquido
Receta de Caramelo líquido
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15 minutos
Publicada el 22/08/2017 23:00
Receta de Caramelo líquido
Ingredientes para 18 raciones comensales
  • 150 Gramos de Azúcar
  • 1 Vaso de Agua
  • 1 Pieza de Limón (el zumo)
Pasos

11 Preparamos todos los ingredientes para poder preparar el caramelo casero. Con las cantidades anteriores podremos usar el caramelo para 18-20 flanes aproximadamente.

22 Ponemos en una cazuela el azúcar.

33 Luego, le añadimos el agua.

44 A continuación incorporamos el zumo del limón y removemos bien.

55 Dejamos que empiece a hervir el caramelo sin dejar de remover. El azúcar debe disolverse bien en el agua.

66 Cuando el caramelo coja color oscuro ya lo tendremos listo.

77 Ponemos el caramelo líquido en los moldes antes de que se enfríe y procedemos a elaborar el flan que más nos guste. Te recomendamos las siguientes recetas:Flan de huevoFlan de caféFlan de leche

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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