RECETA
Caracolitos tropicales filipinos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 500 gramos de caracolitos o conchitas
- 1 lata de trocitos de piña
- 3 yogures naturales
- 2 copitas de ron
- 1 limón
- Sal
- Azúcar
- Esencia de vainilla
Pasos
1Corta la piña en dados muy pequeños y mételos a un recipiente que no sea de aluminio. Agrega el ron, mezcla y reserva.
2Vierte los yogures en un recipiente hondo, añade la corteza del limón rallada, una cucharada de azúcar y unas gotas de vainilla. Mezcla y reserva.
3Aparte, cocina la pasta al dente en agua hirviendo y ligeramente salada.
4Cuando esté cocida, escúrrela, pásala por agua fría y viértela en una fuente de servir con un lindo decorado.
5Condimenta con el yogurt, mezcla bien, agrega la piña y vuelve a mezclar.
6Esta pasta se sirve fría
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caracolitos tropicales filipinos
Nuevo comentario