RECETA
Caracolitos con legumbres
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de fideos caracolitos
- 250 g de garbanzos en lata o remojados 24 h y hervidos
- 250 g de porotos de manteca en lata o remojados y hervidos
- 1 cebolla chica picada
- 2 dientes de ajo picados
- 150 g de panceta ahumada cortada en cubitos
- 1 cucharada de perejil picado
- 200 ccde aceite
- 25 g de manteca
- Sal , pimienta y ají molido a gusto
Pasos
1Colocar en una cacerola abundante agua salada a hervir.
2En una sartén antiadherente colocar el aceite de oliva y la manteca, dorar la cebolla, el ajo y la panceta, agregar los porotos y los garbanzos y condimentar con sal pimienta y ají molido.
3Hervir los fideos, colar la pasta y volcarlos en el sartén, saltear un minuto y servir espolvoreados con el perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caracolitos con legumbres
Nuevo comentario