RECETA
Caracolillos cocidos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Caracolillos cantidad a gusto
- Hojas de laurel
- sal gorda
Pasos
1En una cazuela adecuada a la cantidad de los caracolillos que vamos a cocer la llenamos con abundante agua fría y una o dos hojas de laurel, echamos sal gorda, se revuelve para que se diluy a bien en el agua y se va probando hasta que el sabor sea ligeramente salado
2A continuación esperaremos a que el agua comience a hervir, en ese momento echamos los caracolillos y en cuanto el agua vuelva a hervir se controla el tiempo de coción (unos 2-3 minutos).
3Por último se dejan reposar dentro de la cazuela aproximadamente 1 minuto, y los sacamos a un escurridor para que suelten el exceso de agua que hayan adquirido.
4Por último se dejan enfriar a la temperatura ambiente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caracolillos cocidos
Nuevo comentario