RECETA
Caracoles picantes con jamón y chorizo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Caracoles
- Ajos
- Guindillas
- Sal
- Agua
- Almendra
- Laurel
- Piñones
- Jamón
- Chorizo
- Tomate
- Romero
Pasos
1Lavar los caracoles con agua y dejarlos hasta que asomen los cuernos de la concha (sólo salen los vivos).Los vivos se ponen a cocer en agua a fuego muy lento con una cabeza de ajo.
2Cuando están cocidos el agua se tira(ya que sale toda la espuma).
3Se vuelven a cocer con una hoja de laurel y romero.
4Se prepara una picada con almendras, piñones, tacos de jamón, tacos de chorizo y dos quindillas picantes.
5Una vez hecho la fritada se le añade el tomate y agua de la segunda coción de los caracoles y cuando esta en ebullición se añaden los caracoles escurridos.
6Cuando el tomate ya esta frito ya están listos para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caracoles picantes con jamón y chorizo
Nuevo comentario