RECETA
Caracoles picantes con jamón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 k de caracoles
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 tomate
- 100 g de jamón serrano
- 1 guindilla
- 1 cucharadita de pimentón
- aceite
- sal
- perejil
- 1 hoja de laurel
Pasos
1Lavar muy bien los caracoles , dejar en un recipiente con bastante sal durante 1 hora, (así sueltan la baba), escurrir y volver a lavar bien; a continuación cocerlos cubiertos de agua en una olla.
2Una vez cocidos escurrir y reservar.
3Pelar y picar la cebolla y el tomate, filetear el ajo, y rehogar en una cazuela con aceite, incorporar la guindilla y el laurel.
4Pochar unos 12 minutos.
5Picar el jamón y añadir a la cazuela, junto con el pimentón, seguidamente incorporar los caracoles, rehogar unos minutos y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caracoles picantes con jamón
Nuevo comentario