RECETA
Caracoles picantes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Kg caracoles
- 2Cebollas
- 2 Dientes de ajo
- 1 Lata tomate triturado
- 1 Vaso vino blanco
- 2 Cayenas
- 1 Pastilla avecrem
- Agua
- Sal
Pasos
1Limpiar y cocer los caracoles. Una vez hervidos escurrir y reservar.
2En una cazuela poner aceite y dorar los ajos y la cebolla picadas, una vez doradas añadir el tomate y las cayenas, remover y añadir los caracoles junto al vino blanco y dejar reducir y agregar a pastilla de caldo diluída en un poco de agua. Dejar espesar la salsa y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caracoles picantes
Nuevo comentario