RECETA
Caracoles estilo lebrijano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Caracoles
- Agua.
- Sal.
- Ajo.
- Cebolla.
- Laurel.
- Especias.
Pasos
1Después de cuatro días de ayuno para que se purguen.
2Se lavan bien en cinco o seis aguas frías con sal y vinagre.
3Se ponen a cocer en agua fría y después de cocidos en dos o tres aguas.
4Se ponen a freír con aceite, cebolla, perejil y ajos, todo bien picado bien menudo.
5Después de medio frito se echa pimiento molido y dos cucharadas de harina.
6Bien escurridos se echan los caracoles, se les dan unas cuantas vueltas y se le añade caldo y se dejan cocer poco a poco entre dos fuegos, echándole sal, clavo, laurel y pimienta, y si se quiere tres cucharadas de tomate.
7Se sirven con una salsa a la vinagreta aparte.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caracoles estilo lebrijano
Nuevo comentario