RECETA
Caracoles en salsa roquefort
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:30
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de caracoles
- 100 gramos de queso roquefort (queso azul)
- 200cc de crema de leche
- 1/2 taza de leche
- 50 gramos de mantequilla
Pasos
1Cocine los caracoles como siempre dejándolos "al dente".
2Mientras tanto, ponga a calentar la leche y la mantequilla a fuego muy suave, corte el queso roquefort en trocitos pequeños y disueltos en la leche ayudándose con una paleta o cuchara de madera, cuando la salsa esté bien lisa, retírela del fuego y agregue la crema de leche.
3Cuando la pasta esté cocida, escúrrala bien y viértale encima la salsa roquefort, dele unas cuantas vueltas encima del fuego hasta que se seque un poco y envíela a la mesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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