RECETA
Caracoles en salsa de almendras
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Carne de pollo
- Caracoles
- Almendras fritas molidas
- Hierba buena
- Ajos
- Laurel
- Cebolla
- Perejil
- Pimienta
- 1 guindilla
Pasos
1Los caracoles deben lavarse varias veces con sal y vinagre, y cocerlos con laurel, hierba buena y sal.
2Se hacen trozos con la carne de pollo y se ponen en una sartén con ajos, cebolla y tomate, sofriéndolo bién todo.
3Seguidamente le ponemos las almendras fritas, los caracoles y un poco de agua y lo dejamos que hierva.
4Cuando comience a hervir le añadimos dos tallos de hierba buena, una hoja de laurel perejil, pimienta y una guindilla y lo mantenemos a fuego lento durante unos minutos.
5A este caldo se le añaden patatas fritas cortadas en redondo y que no estén crujientes.
6Se sirve con un buen vino y un poco de pan para mojar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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