RECETA
Caracoles en caldo picante
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kg de caracoles
- 1 cucharada de especias surtidas
- 1 cabeza de ajos
- 1 cucharada de sal
- 3 o 4 guindillas cayena
- 1 mata de yerba buena
Pasos
1Lavar muy bien los caracoles, introducir en una cacerola grande con agua sin que apenas los cubra, poner a fuego mínimo por espacio de más de una casi dos horas.
2Cuando ya se vean todos muertos, se le quita la espuma con la espumadera o un colador.
3A continuación se le echan todos los demás ingredientes y se deja hervir por espacio de tres cuartos de hora, hasta que estén tiernos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caracoles en caldo picante
Nuevo comentario