RECETA
Caracoles con tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 120 caracoles cocidos
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolleta
- 1 cebolla grande picada
- 1/2 l de salsa de tomate
- 1 buen pedazo de chorizo picante
- 1 buen pedazo de magro de jamón
- Una punta de guindilla
Pasos
1Pochar en una cazuela la cebolla y la cebolleta con el aceite, añadiendo el chorizo y el jamón en daditos.
2Dejamos que estofe suavemente hasta que quede bien tierna y teñida por el embutido.
3Añadir el tomate. Cocer el conjunto durante unos 20 minutos.
4Añadir a la salsa los caracoles cocidos y la punta de guindilla, seguir la cocción durante 20 minutos, agregando si fuera preciso algo del caldo de cocción de los caracoles.
5Rectificar el sazonamiento.
6Han de quedar en salsa, pero sequitos. Si es necesario reducimos hasta lograrlo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caracoles con tomate
Nuevo comentario