RECETA
Caracoles con caracolas al estilo de borgoña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Para los caracoles:
- 300 gramos de caracoles precocidos
- 4 dientes de ajo
- 250 gr de mantequilla
- 1 chalota
- Perejil
- Sal y Pimienta
- Para la pasta:
- 400 gramos de caracolas de pasta
- 1 taza de salsa de tomate
- 1 cucharada de aceite de oliva
- sal, al gusto
Pasos
1Primero en una sartén mezclar la mantequilla, los ajos, la chalota, el perejil previamente picados, añadimos sal y pimienta y dejar cocinar hasta unos minutos.
2Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal y 1 cucharada de aceite, hasta que esté al dente.
3Escurrir la pasta y colocarla en una fuente de servir, añadir los caracoles y la salsa de tomate caliente.
4Servir al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caracoles con caracolas al estilo de borgoña
Nuevo comentario