RECETA
Caracolas rellenas con salsa de tomate
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Publicada el 23/08/2017 11:39
Ingredientes para CARACOLAS RELLENAS CON SALSA DE TOMATE
- 200 g Queso cremoso de Cabra
- 100 g Queso ricotta
- 50 g Queso parmesano rallado
- Pimienta molida
- 1 cucharada Albahaca fresca picada
- 20 caracolas
- 3 Tomates grandes y maduros
- Sal
- Aceite de oliva
- 1 cucharada romero y Albahaca picadas
Pasos
11 Batir el queso de cabra, el ricotta y el parmesano hasta conseguir una pasta homogénea.
22 Agregar la pimienta y la cucharada de albahaca.
33 En una cazuela cocer la pasta en abundante agua con sal. Escurrir y dejar enfriar.
44 Rellenar con cuidado cada caracola con la crema de quesos.
55 Escaldar los tomate, pelarlos y retirar las simientes. Dejarlos escurrir unos minutos y cortarlos en tiras largas y finas.
66 Salar ligeramente, verter un chorrito de aceite de oliva y espolvorear con las hierbas picadas.
77 Disponer la salsa en cada plato y colocar alrededor las caracolas. Acompañar con pan tostado.
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