RECETA
- 1 Cebolla pequeña
- 1 cucharada mantequilla
- 100 g Tomate frito casero
- 280 g Queso de Cabra fresco y cremoso
- 1/2 cucharada orégano picado seco
- 350 g masa de Hojaldre ya preparada fresca o congelada
11 Picar muy fina la cebolla.
22 Fundir la mantequilla y saltear en ella la cebolla, hasta que esté transparente.
33 Bajar el fuego y añadir el tomate. Remover unos minutos y retirar.
44 Enfriar y reservar.
55 Desmenuzar, batir el queso y añadirle el orégano. Reservar.
66 Paso 2 Extender la masa de hojaldre en un rectángulo de 28 x 20 cm y colocarlo sobre un papel de cocina antiadherente.
77 Extender el tomate sobre el hojaldre, dejando 2 cm de margen de masa.
88 Poner uniformemente el queso sobre el tomate.
99 Paso 3 Con ayuda del papel antiadherente, enrollar la masa y el relleno, empezando por el lado más largo.
1010 Presionar y refrigerar al menos 20 minutos.
1111 Cortar rodajas de 2,5 cm e ir colocándolos en una bandeja de horno forrada de papel.
1212 Hornear a 200° durante 12 o 15 minutos, o hasta que dore la masa y esté crujiente.
1313 Enfriar un poco y servir templado como aperitivo o entrada.