RECETA
Caracolas con almejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gramos de pasta con forma de caracolas
- 2 kilos de almejas
- 1 ramita de romero
- Aceite de oliva
- Mantequilla
Pasos
1Cocine las almejas a partir de agua fría.
2Cuando estén abiertas, escurra reservando el caldo de cocción.
3Filtre el caldo y añada más agua si es necesario.
4Cuando vuelva a hervir, vierta la pasta y cocine al dente.
5Mientras tanto, retire las almejas de sus conchas, dejando algunas para decorar.
6Finalmente escurra la pasta y mezcle con las almejas y un poco de mantequilla.
7Decore con las almejas enteras.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caracolas con almejas
Nuevo comentario