RECETA

Caracolas a la siciliana
Receta de Caracolas a la siciliana
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Receta de Caracolas a la siciliana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de caracolas de pasta
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 guindilla
  • 200 gramos de langostino
  • 2 cucharadas de vermut blanco seco
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté "al dente" y escurrir.

2Mientras tanto, calentar el aceite restante y sofreír los ajos hasta que se doren.

3Agregar el pimiento picado y la guindilla y mantener a fuego bajo durante 1 minuto.

4Añadir los langostinos pelados y el vermut y cocer hasta que cambien de color; salpimentar y reservar al calor.

5Colocar la pasta en una fuente y mezclarla con la salsa de langostinos preparada, espolvorear con perejil y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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