RECETA
Caracolas a la salsa de vodka
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 85 cc vodka
- 1 pellizco pimienta de cayena
- 3 cucharada mantequilla
- 1 pizca sal
- 100 gramos nata líquida
- 300 gramos caracolas
- 200 gramos tomate natural triturado
Pasos
1En una sartén, fundir la mantequilla y añadir el vodka.
2Cuando hierva, añadir la pimienta de cayena, el tomate y la sal.
3Cuando el tomate vaya cogiendo consistencia añadir la nata, dejar que cueza sin llegar a hervir, unos diez minutos.
4Mezclar con la pasta escurrida y previamente hervida unos 20 minutos en abundante agua con sal.
5Remover un instante y servir de inmediato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caracolas a la salsa de vodka
Nuevo comentario