RECETA
Caprichos verinenses
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 lonchas de jamón serrano grandes
- 8 filetes de queso Emmental
- 2 cucharadas soperas de coñac
- 100 gr. de paté a las finas hierbas
- 200 gr. de queso Philadelphia
Pasos
1Mezclar el queso Philadelphia con el paté y el coñac.
2Cuando esté bien mezclado se unta con esta crema cada loncha de jamón y se coloca encima una de queso Emmental.
3Se enrollan apretando fuerte y se envuelven en papel de aluminio.
4Se dejan en la nevera y cuando se vayan a servir se cortan en rodajas de 1 cm. de grosor.
5Se debe hacer la víspera y se conservan dos o tres días, sin cortar, en la nevera.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Caprichos verinenses
Nuevo comentario