RECETA
Capricho de patatas con huevo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 18:24
Ingredientes para IngredientesConsejos y comentarios
- 1 patata mediana por persona
- 1 huevo de codorniz por persona
- Sal, pimentón dulce y pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Jamón ibérico loncheado
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
Pasos
1Hacemos el sofrito pochando a fuego lento las verduras en el aceite de oliva, salpimentamos, ponemos el pimentón y añadimos las patatas peladas y cortadas como para tortilla. Dejamos que se vayan enterneciendo a fuego lento hasta que estén casi desechas y no tengan nada de líquido de cocción.
2Montamos el plato dando forma a las patatas con un aro de emplatar y cubriendo con lonchas de jamón y un huevo de codorniz a la plancha. Damos un golpe de pimienta por encima y si te gusta puedes poner sal en escamas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Capricho de patatas con huevo
Nuevo comentario