RECETA
Capricho de jarretes de ternasco de aragón con caracoles
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 jarretes.
- 2 pimientos rojos y 2 verdes.
- 3 cebollas.
- 1/2 l. de caldo de ternasco.
- 1/2 kg. de caracoles.
- Vino blanco.
- Redaño.
- 2 ajos.
- Laure.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Pasos
1Engañar los caracoles y reservar. Freír los jarretes hasta dorarlos y añadir en el aceite las verduras cortadas a trozos pequeños y pochar despacio. Incorporar los jarretes y el vino y dejar reducir. Añadir los caracoles y el caldo. Dejar una salsa limpia de tropezones y reservar caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Capricho de jarretes de ternasco de aragón con caracoles
Nuevo comentario