RECETA

Caponata siciliana o estofado de berenjenas
Receta de Caponata siciliana o estofado de berenjenas
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 23/08/2017 23:23
Receta de Caponata siciliana o estofado de berenjenas
Ingredientes para Para 6 personas
  • 1 kg de berenjenas negras
  • 200 gr. de aceitunas verdes sin hueso
  • 50 gr. de alcaparras desaladas
  • 2 cebollas
  • 3 ramas de apio
  • 2 dientes de ajo
  • 1 kg. de tomates
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 50 ml. de aceite de oliva virgen extra para dorar las berenjenas
  • 4 cucharaditas de vinagre blanco
  • Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)
  • 50 ml. de aceite de oliva virgen extra para el resto de la receta
Pasos

1Preparación de las berenjenas. Antes de hacer la caponata

2Ponemos unas dos o tres cucharadas por cada tostada y a comer. Se puede comer caliente pero también está excelente servida fría. A mi como más me gusta es cuando ha reposado un par de horas, os aseguro que esta deliciosa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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