RECETA
Capón guisado
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 5 cucharadas de aceite
- 1 capón
- 150 g de cebollitas francesas
- 150 g de champiñones
- 25 ccs de coñac
- 150 g de jamón serrano
- 300 g de patatas
- 1 pizca de sal
- 125 ccs de vino
- 250 ccs de zumo de naranja
Pasos
1En una olla expres se pone el aceite a calentar con la cebolla y el capón y un poco de sal.
2Cuando esté dorado se van añadiendo los champiñones picados, las cebollitas picadas, el vino blanco, el coñac, la sal y el zumo de naranja.
3Se cierra la olla, y pasados 15 minutos se abre para ver si está en su punto.
4Las patatas se hierven aparte para añadirlas a la olla cuando el capón esté listo.
5Dejar hervir unos 5 minutos y ya estará listo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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