RECETA

Capón de ahuyama
Receta de Capón de ahuyama
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Receta de Capón de ahuyama
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 1 unidad de ahuyama
  • Queso blanco curado al gusto
  • Carne seca en trocitos al gusto
  • Hogo al gusto
Pasos

1Se toma una ahuyama de buen tamaño y se le abre un hueco o se le remueve la parte de encima, se le extraen todas las semillas y se limpia bien.

2Se rellena hasta arriba con queso blanco curado, rallado, y carne seca picada en trocitos, todo mezclado con suficiente hogo para que quede bien húmedo.

3Se tapa y se lleva al horno o, más comúnmente, se arrima al fuego para que se ase, dándole vueltas, asegurando que quede bien asada por todos lados.

4Se parte en porciones y se sirve usando la cáscara como plato.

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