RECETA

Capirotada tradicional ii
Receta de Capirotada tradicional ii
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Receta de Capirotada tradicional ii
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 10 panes franceses
  • 1/2 cucharada de canela en polvo
  • 1/2 cucharada de tomate picado
  • 1/8 cucharada de cebolla picada
  • 3 clavos chicos
  • 3 clavos grandes
  • 3 pimientas chicas
  • 3 pimientas grandes
  • 1/4 kilo de queso asadero
  • 1 cono de piloncillo
  • 2 cucharadas de ralladura de naranja
  • Pasas y nueces al gusto
  • 1 hoja de laurel
Pasos

1Ponga a cocer el piloncillo con el tomate, la cebolla y las especias en agua hasta que se haga la miel.

2Posteriormente, dore el pan en aceite y póngalo en una cazuela, colocando una capa de pan y encima el queso desmoronado, las pasas y la nuez.

3Bañe con la miel previamente colada y siga así sucesivamente, hasta que se llene la cazuela.

4Póngala a hervir a fuego lento; luego, espere a que se enfríe y sirva este platillo con un rico vaso de leche.

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