RECETA
Capirotada tradicional ii
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 10 panes franceses
- 1/2 cucharada de canela en polvo
- 1/2 cucharada de tomate picado
- 1/8 cucharada de cebolla picada
- 3 clavos chicos
- 3 clavos grandes
- 3 pimientas chicas
- 3 pimientas grandes
- 1/4 kilo de queso asadero
- 1 cono de piloncillo
- 2 cucharadas de ralladura de naranja
- Pasas y nueces al gusto
- 1 hoja de laurel
Pasos
1Ponga a cocer el piloncillo con el tomate, la cebolla y las especias en agua hasta que se haga la miel.
2Posteriormente, dore el pan en aceite y póngalo en una cazuela, colocando una capa de pan y encima el queso desmoronado, las pasas y la nuez.
3Bañe con la miel previamente colada y siga así sucesivamente, hasta que se llene la cazuela.
4Póngala a hervir a fuego lento; luego, espere a que se enfríe y sirva este platillo con un rico vaso de leche.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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