RECETA

Capirotada postre de cuaresma
Receta de Capirotada postre de cuaresma
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:36
Receta de Capirotada postre de cuaresma
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Capirotada tradicional:
  • 15 bolillos o pan tosatado en mantequilla cortado en rajas pequeñas
  • 3/4 litro de agua
  • 2 piloncillos o azúcar al gusto
  • 2 rajas de canela
  • 2 clavos de olor
  • Pasas, nueces y coco rallado
  • 1 barra de mantequilla
Pasos

1Hervir el agua con el piloncillo o azúcar, la canela y los clavos.

2Engrasar con mantequilla un refractario, acomodar allí el pan y rociar las pasas, el coco y las nueces.

3Poner la mantequilla restante y vaciar la mezcla de piloncillo, canela y clavos de olor.

4Meter al horno por 30 min a 180 grados centígrados.

5Se prepara calculando el número de personas...nada que ver con la imágen proporcionada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Capirotada postre de cuaresma
Nuevo comentario
Publicar comentario