RECETA
Capirotada con plátano macho
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 tazas de agua
- 2 piezas de piloncillo triturado
- 1 raja de canela
- 4 bolillos rebanados
- 1 plátano macho grande frito
- 1/2 taza de pasas
- 1/2 taza de cacahuates o nueces tostadas
- 1 taza de queso cotija desmoronado
- 2 tazas de helado de vainilla
Pasos
1Hervir el agua con el piloncillo y la canela hasta obtener un jarabe ligeramente espeso.
2Freír o tostar el pan en rebanadas.
3Escurrir y secar con una servilleta.
4Acomodar en un molde y verter la miel de piloncillo.
5Agregar el plátano, las pasas, los cacahuates y el queso, en capas, hasta terminar con los ingredientes.
6Hornear hasta que la miel seque completamente.
7Acompañar con helado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Capirotada con plátano macho
Nuevo comentario