RECETA
Capirotada a la baja california
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 bolillos partidos en rebanadas
- 2 panochas de piloncillo
- 1/2 taza de cacahuate pelado
- 1/2 taza de pasas
- 1 taza de queso añejo partido en cuadros
- 1 rama de canela
- 1 cucharada sopera de grageas de colores
- aceite para freír
Pasos
1Hierva el piloncillo con la canela en 2 tazas de agua para formar una miel
2Dore las rebanadas de pan en aceite y quite el exceso de grasa poniéndolas sobre una servilleta de papel.
3En una cazuela coloque una capa de rebanadas de pan, cúbralas con pasas, cacahuates y trozos de queso, luego ponga otra capa de pan, pasas, cacahuates, etc. y así sucesivamente.
4Bañe con la miel.
5Ponga la cazuela a baño María una 1/2 hora para que se suavice el pan; espolvoree con grageas de colores.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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