RECETA

Capas de berenjenas y cebollas espolvoreadas con ciboulette picada
Receta de Capas de berenjenas y cebollas  espolvoreadas con ciboulette picada
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Receta de Capas de berenjenas y cebollas  espolvoreadas con ciboulette picada
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 berenjenas
  • 3 cebollas
  • 1 ciboulete
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Cocine las berenjenas unos 10 minutos en agua con sal.

2Escúrralas y córtelas en rodajas no muy gruesas.

3Coloque aceite de oliva en una sartén y fríalas con bastante sal, déjelas escurrir y enfriar.

4En otra sartén coloque aceite de oliva y saltee las cebollas y déjelas enfriar también.

5En una fuente de servir coloque una capa de berenjenas condimente con pimienta y cubra con cebolla.

6Coloque en la heladera.

7Sirva espolvoreado con ciboulete picada y aceite de oliva.

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