RECETA
Capas de berenjenas y cebollas espolvoreadas con ciboulette picada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 berenjenas
- 3 cebollas
- 1 ciboulete
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Cocine las berenjenas unos 10 minutos en agua con sal.
2Escúrralas y córtelas en rodajas no muy gruesas.
3Coloque aceite de oliva en una sartén y fríalas con bastante sal, déjelas escurrir y enfriar.
4En otra sartén coloque aceite de oliva y saltee las cebollas y déjelas enfriar también.
5En una fuente de servir coloque una capa de berenjenas condimente con pimienta y cubra con cebolla.
6Coloque en la heladera.
7Sirva espolvoreado con ciboulete picada y aceite de oliva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Capas de berenjenas y cebollas espolvoreadas con ciboulette picada
Nuevo comentario