RECETA
Canutillos rellenos de crema con pasas sobre salsa de chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:35
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Ingredientes para la masa:
- 1kg. de harina
- 200 gr. de mantequilla
- 200 gr. de azúcar
- 2 cl. de nata
- Ingredientes para la crema:
- 200 gr. de azúcar
- 100 gr. de harina
- 4 huevos
- 1 l. de leche
- 1 rama de canela
- la corteza de un limón
- 50 gr. de pasa
Pasos
1Preparación de la masa: Hacemos un volcán con la harina y añadimos los demás ingredientes mientras vamos amasando con las manos. Formamos una bola homogénea y dejamos reposar unos 30 minutos. Estiramos la masa de forma que quede muy fina, cortamos en tiras y enrollamos en los moldees. Freír en aceite y reservar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Canutillos rellenos de crema con pasas sobre salsa de chocolate
Nuevo comentario