RECETA

Canutillos de sumbilla
Receta de Canutillos de sumbilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:26
Receta de Canutillos de sumbilla
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • ½ kg de harina
  • 1 vaso de leche
  • 2 cucharadas de manteca o mantequilla
  • 1 chorrito de anís
  • azúcar
  • sal
Pasos

1Colocar la harina en un cuenco, en forma de volcán y verter en el centro la manteca o mantequilla derretida, la leche, el azúcar la sal y el anís. Cuando todo esté bien mezclado, aunque no debe haberse trabajado mucho, dejar reposar durante un rato.

2Después hacer unos trozos de masa, estirados en tiras muy finas con las que envolver los canutillos. Después freír en aceite muy caliente. Tras desprenderlos de los moldes o cañas, rellenar de crema pastelera muy fina y aromatizada con limón.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Canutillos de sumbilla
Nuevo comentario
Publicar comentario