RECETA

Canutillos de crema a la thermomix
Receta de Canutillos de crema a la thermomix
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60 minutos
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Difícil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Receta de Canutillos de crema a la thermomix
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Aceite, 1 cubilete thermomix
  • Moscatel, 1 cubilete thermomix
  • Harina, 6,1/2 cubilete thermomix
  • Sal, 1 pizca
  • Leche, 5 cubilete thermomix
  • Yema de huevo, 4 unidades
  • Azúcar, 1,1/4 cubilete thermomix
  • Piel de limón, 1 unidad
  • Piel de naranja, 1 unidad
  • Ron, 1/2 cubilete thermomix
Pasos

1Poner en el vaso el aceite, el moscatel y la sal.

2Mezclar a velocidad 5 durante unos segundos, incorporar la harina y amasar unos segundos a velocidad 6.

3Comprobar que la consistencia de la masa es la deseada y añadir más harina o más líquido, si fuera necesario.

4Estirar la masa, cortarla en cuadrados y enrollarlos sobre una caña o molde especial.

5Pegar los bordes de la masa humedeciéndolos con un poco de agua, para evitar que se abran durante su cocinado.

6Freír los canutillos en aceite bien caliente.

7Desprenderlos de la caña para darles forma, y ponerlos sobre papel absorbente.

8Verter en el vaso muy seco, el azúcar y glasear a velocidades 5-7-9 progresivo.

9Añadir las pieles de limón y naranja y repetir la operación.

10Agregar el resto de los ingredientes, excepto el ron y programar 7 minutos, temperatura 85º, velocidad 5.

11Cuando se pare, poner 1 minuto más a velocidad 5 y añadir el ron.

12Antes de parar aumentar la velocidad a 8 para que quede una crema suave y homogénea.

13Rellenar los canutillos con esta crema y espolvorear con azúcar glass.

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