RECETA

Canutillos
Receta de Canutillos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Receta de Canutillos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 vaso de vino de manteca
  • 1 vaso de vino de aceite de semillas
  • 1 vaso de vino de agua
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Harina la que admita
Pasos

1Amasar todos los ingredientes, haciendo una masa, que esté más bien blanda que dura, de aspecto satinado y que se pueda trabajar con el rodillo.

2Esta masa es mejor hacerla la víspera y dejarla en reposo envuelta en papel de aluminio en la nevera.

3Después del reposo se extiende la masa, dándole un grosor de entre 2 y 3 mm.

4Y se cortan tiras de la largura que se quiera hacer los canutillos.

5Con las tiras envolver los moldes de los canutillos, (la parte de masa que monta en la otra humedecerla un poco para que pegue) y hornearla a 170º durante 10/12 minutos, o cuando se empiecen a poner tostados, pero muy ligeramente.

6Sacar los canutillos y una vez fríos desmoldarlos y rellenarlos con crema pastelera.

7Por encima de los canutillos se puede espolvorear con azúcar glasé. (Los moldes se pueden hacer con un palo torneado de 2 a 2,5 cm. De diámetro).

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Canutillos
Nuevo comentario
Publicar comentario