RECETA

Cañón sureño
Receta de Cañón sureño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Receta de Cañón sureño
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 libras de cañón.
  • 2 pocillos de vino.
  • 1 pocillo de coca-cola.
  • 3 cebollas ralladas.
  • 4 dientes de ajo.
  • 1 tris de nuez moscada.
  • 1 tarro de melocotones.
  • 1 paquete de jamón.
  • 6 clavos de olor.
  • 1 cucharada de fécula de maíz.
  • 4 tallos de apio.
  • Mantequilla y aceite.
  • Sal y pimienta.
Pasos

1Lave la carne, córtela del tamaño que desee y mójela con coca-cola. Aparte licue las cebollas, los ajos y los clavos de olor. Bañe la carne con esta mezcla, agregue sal al gusto y déjela así hasta el día siguiente, en la nevera. Para prepararla sáquela con tiempo antes de sazonarla.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cañón sureño
Nuevo comentario
Publicar comentario