RECETA
Cañon con salsa cremosa el miocroondas
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cañones de 1 1/2 libras cada uno
- 3 ó 4 dientes de ajo finamente picados
- 1 cucharada de mantequilla sin sal
- 2 cucharadas de aceite
- 1/2 taza de vino blanco seco
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 cucharadita de pimienta fresca
- 1 cebolla blanca en rodajas
- 1 taza de crema de leche
- 1 cucharada de harina de trigo
- Sal al gusto
Pasos
1Con un cuchillo bien afilado haz cortes en el cañón e inserta los dientes de ajo.
2Pon la mantequilla derretida y el aceite en el plato dorador.
3Agrega la carne y dora dos minutos y medio por cada lado.
4Retira la carne y ponla en un molde de microondas.
5Retira los jugos que quedaron y mézclalos con el vino blanco, la mostaza y la pimienta y agrégalos a la carne.
6Pon a temperatura media (Medium) de doce a quince minutos por libra. Voltea la carne en la mitad del tiempo.
7Luego agrega la harina, la crema de leche, la sal y revuelve.
8Cocina a fuego medio - alto (medium – high) de tres a cuatro minutos o hasta que la salsa espese.
9Sirve en tajadas más o menos gruesas con la salsa por encima.
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