RECETA
Cannelés de burdeos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 2 vainas de vainilla
- 1/2 l de leche
- 250 g azúcar glas
- 100 g de harina
- 50 g de mantequilla
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- Ron
Pasos
1Poner a hervir en leche solamente las vainas de la vainilla. Juntar la harina y el azúcar.
2Calentar la manteca y esperar que se enfríe en un recipiente. Esto se mezcla con las dos claras y las cuatro yemas. Echar la mezcla anterior, un poquito de ron y la leche. Congelar.
3Hornear una hora.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cannelés de burdeos
Nuevo comentario