RECETA
Canguro a la parrilla con espinacas y especias
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55 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 5 comensales comensales
- Sal
- Comino
- Ajo
- Cebolla
- Cucharada de te Espinacas
- Zumo de limón
- Bife de canguro
- Aceite de oliva
Pasos
1Mezclar sal entrefina con comino molido y ajo (para poner encima del bife al depositarlo en la parrilla)
2Poner a freir en el aceite los dientes de ajo y la cebolla grande (previamente picada) junto a la cucharadita de té, con comino.
3Retirar del fuego, enfriar ligeramente y recién luego licuar añadiendo 100 gr de espinacas crudas. Sazonar con zumo de limón y sal
4Asar el bife de canguro a buen fuego 3 minutos vuelta y vuelta.
5Dejarlo descansar unos pocos minutos.
6Colocar la salsa encima de las espinacas y encima el bife de canguro.
7Por último echar un chorrito de aceite de oliva.
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